首页 > 本网快报 > 部门动态 > 正文
信息页通栏广告

政协宜宾市第五届委员会第三次会议工作总结会举行

2019-01-11 12:30:25

来源:宜宾日报

配图 政协宜宾市第五届委员会第三次会议工-FZ1002586387-x 

1月10日,政协宜宾市第五届委员会第三次会议工作总结会举行。

  宜宾日报金江网讯(记者 陈玉霞 文/图)1月10日,政协宜宾市第五届委员会第三次会议工作总结会举行。市政协主席吕晓莉出席会议并讲话。

  吕晓莉指出,政协宜宾市第五届委员会第三次会议在市委、市政府的高度重视下,在市政协党组、主席会和会议筹备工作领导小组的领导下, 在有关单位和部门的大力支持和密切配合下,顺利完成了预定的各项议程,取得了圆满成功,把会议真正开成了一次团结的大会、民主的大会、求实的大会、奋进的大会。此次会议成效明显,尤其在协商工作、市政府领导班子集中听取政协委员意见建议、新闻宣传工作等方面取得了丰硕成果。在会议筹备和召开过程中主要有三个方面的经验和特点:一是各级领导非常重视,为大会的顺利召开奠定了工作基础;二是委员的责任感和使命感明显增强,委员的主体作用得到了充分发挥;三是工作责任落实到位,确保了各个工作环节的有序推进。

  吕晓莉强调,要充分肯定会议取得的良好成效,认真总结会议的经验和特点,客观分析各组工作的成绩和问题,在以后的工作中继续发扬市政协的优良传统和工作作风,推动市政协工作再创佳绩。

  会议还听取了各工作组总结汇报工作情况。

  市政协副主席王邦兴主持会议,市政协副主席马利春、张世炜、王光柱、廖霆、林伦菊,市政协秘书长童叔刚出席会议。

精彩推荐