首页 > 本网快报 > 党政快讯 > 正文
信息页通栏广告

范锐平率成都市党政代表团来宜考察

2018-10-31 12:57:58

来源:宜宾日报

成都党政代表团签约_副本

成都市党政代表团签约

  为贯彻落实省委十一届三次全会精神,共建南向开放大通道,10月30日,省委常委、成都市委书记范锐平率成都市党政代表团来宜考察,并出席两市“加强区域合作 共推南向开放”座谈会暨签约仪式。市委书记刘中伯,市委副书记、市长杜紫平,市委副书记邓正权陪同考察并出席座谈会。市人大常委会主任陆振华出席座谈会。

  座谈会上,范锐平说,此次满怀学习取经和深化合作的愿景来到宜宾,是成都市党政代表团第一次走出成都到省内其他市州考察,主要目的是与宜宾共同学习交流贯彻落实习近平总书记对四川工作系列重要指示精神、省委十一届三次全会精神的经验和新做法、新思路,共商区域合作的新路径,创造一个互惠互利、合作共赢的新模式,把双方前期商量的工作落到实处,实现共享功能、共享资源,优势互补、共同发展。

  范锐平说,通过一天的实地考察,成都市党政代表团一行深切地感受到了宜宾近年来发生的巨大变化,使人非常惊讶、非常振奋。目前,成宜双方的合作已走出了第一步,相信在两市党委政府的积极推动下,两市将会在更多领域推进全方位的合作,为全省区域经济合作创造一个可以复制、可以借鉴、可以推广的模式。

精彩推荐