首页 > 本网快报 > 党政快讯 > 正文
信息页通栏广告

副省长李云泽来宜调研 强调发挥优势推动经济高质量发展

2018-11-02 09:31:24

来源:宜宾日报

李云泽调研 

11月1日,副省长李云泽在宜调研大学城建设、新兴产业发展、南向通道建设等情况。

  宜宾日报金江网讯(记者 何川 文/图)11月1日,副省长李云泽在宜调研大学城建设、新兴产业发展、南向通道建设等情况,他强调,要充分发挥优势,解放思想、大胆探索,控制好货物进出港口成本,形成“洼地”效应,推动宜宾经济高质量发展。市委书记刘中伯,市委副书记、市长杜紫平陪同调研。

  李云泽一行先后来到四川理工学院宜宾校区、四川智能终端产业示范园、宜宾港、五粮液集团公司等地,详细了解学校的建设情况、在校人数以及未来发展规划,智能终端产业示范园相关企业的建设、生产、园区目前的招商引资以及未来发展的总体规划,宜宾立体交通枢纽建设以及宜宾港发展情况。李云泽说,一个城市的发展离不开人才的支撑,宜宾着眼长远,科学规划建设大学城和科技创新城,符合宜宾发展实际。

  李云泽强调,宜宾港是内河港口,要控制好货物进出港口成本,形成“洼地”效应,为客户提供更优质服务;五粮液集团公司拥有悠久的发展历史和深厚的文化底蕴,要善于利用这些优势,做好宣传工作,强化品牌效应。

  刘中伯在介绍我市相关工作情况时说,当前,宜宾正深入贯彻落实省委十一届三次全会精神,紧扣省委、省政府决策部署,以“加快建成全省经济副中心”为目标,加快推动四川南向开放枢纽门户和沿江开放高地建设,大力实施“产业发展双轮驱动”战略,加快推进大学城和科技创新城建设,着力在全省“一干多支”发展战略中构筑“宜宾强支”。

  市委常委、常务副市长宁坚陪同调研。

精彩推荐