首页 > 本网快报 > 党政快讯 > 正文
信息页通栏广告

曲木史哈调研宜宾市“大棚房”问题和油樟产业

2019-03-15 10:03:53

来源:宜宾日报

   3月14日,省委常委、省直机关工委书记曲木史哈调研我市“大棚房”问题清理整治和油樟产业发展情况。省农业农村厅厅长杨秀彬参加调研,市人大常委会主任陆振华陪同调研。

FZ1002630097_A276768-x

曲木史哈了解我市“大棚房”问题清理整治专项工作。

  在翠屏区象鼻街道方碑村,曲木史哈详细了解我市“大棚房”问题清理整治专项工作和方碑村“大棚房”整治点的整治情况。

  自去年9月以来,我市深入贯彻落实中、省关于“大棚房”决策部署和系列电视电话会议精神,切实提高政治站位,层层落实责任,全面排查清理,认真整治整改,有力有序推进“大棚房”问题专项清理整治行动,目前全市“大棚房”问题已基本整改到位。

  曲木史哈对我市“大棚房”问题清理整治专项工作给予了充分肯定,希望在下一步工作中,继续做到依法依规做好“大棚房”问题清理整治专项工作,对已经取得的成果要继续巩固,防止反弹。

精彩推荐