首页 > 本网快报 > 党政快讯 > 正文
信息页通栏广告

市委宣传部召开十九届四中全会专题学习会

2019-11-04 08:58:16

来源:宜宾日报

(图)市委宣传部召开十九届四中全会专题学-FZ1002813039-x

11月1日,中共宜宾市委宣传部召开十九届四中全会专题学习会。

  宜宾日报金江网讯(记者 黄铄然 文/图)11月1日,市委宣传部召开十九届四中全会专题学习会,认真学习贯彻党的十九届四中全会精神。

  会议指出,当前和今后一个时期,市委宣传部要把学习宣传和贯彻落实好党的十九届四中全会精神作为重大政治任务,切实提高政治站位,抓紧作出专项安排,采取扎实有效措施,确保把全会精神传达好、学习好、贯彻好。

  市纪委监委驻市委宣传部纪检监察组干部宁磊说,这是一次具有开创性、里程碑意义的重要会议。“学习全会公报,让我倍感振奋、备受鼓舞,作为一名党员干部,我一定会立足自己本职工作,把学习贯彻全会精神作为首要政治任务,切实抓紧抓好抓实。”

  市委宣传部理论科主任科员李晓岚在学习会后说,党的十九届四中全会意义重大而深远,“中央用一次全会来专门研究国家制度和国家治理问题并作出决定,标志着我国迈向了‘中国之治’的新境界。接下来我们将通过党委(党组)理论中心组学习、召开专题学习会、培训班、讲坛讲座、报告会、宣讲会等多种方式及时进行传达学习贯彻。”

精彩推荐