首页 > 本网快报 > 党政快讯 > 正文
信息页通栏广告

省委第四巡回指导组第三次联席会议召开

2019-11-05 06:50:18

来源:宜宾日报

(图)省委第四巡回指导组第三次联席会议召kai

11月4日,省委第四巡回指导组第三次联席会议召开。

  宜宾日报金江网讯(记者 黄铄然 文/图)11月4日,省委第四巡回指导组第三次联席会议召开。会议学习贯彻了党的十九届四中全会精神,学习传达了省委主题教育检视整改推进会精神、省委相关工作指示要求,并研究十一月主题教育重点工作。

  会议提出,要认真抓好党的十九届四中全会精神学习贯彻;要认真抓好检视整改,聚焦专项整治、问题清单、整改措施及整改措施到位时间表、工作要求等;要认真抓好重点查访,根据群众关注度确定查访地区、单位;要认真抓好专题民主生活会各项准备,吸取第一批主题教育专题民主会经验,开展批评与自我批评,认真撰写相关材料;要认真抓好终端见效工作,提高群众满意度。

  会上,宜宾市就“不忘初心、牢记使命”主题教育工作情况进行交流。据悉,10月以来,宜宾市委严格落实全省主题教育推进会和巡回指导组第二次联席会精神,紧盯主责主业、紧扣主题主线,持续推动主题教育高标准、高质量开展。通过健全“一图两表”,精准发力切题抓;坚持“七步递进”,精准靶向点题找;围绕“三个紧扣”,精准举措扣题改三个方面开展“不忘初心、牢记使命”主题教育。截至目前,全市118个市级部门和10个县(区)已对照10月工作任务清单,全面完成各项规定动作。

  省委第四巡回指导组组长、省政协常委、提案委主任邹吉祥出席会议。市委常委、组织部部长,市委主题教育办主任杨俊辉出席会议并发言。

精彩推荐