首页 > 本网快报 > 党政快讯 > 正文
信息页通栏广告

陈振冲在宜调研综合保税区创建工作

2019-11-18 09:00:24

来源:宜宾日报

陈振冲调研-x

11月16日,中国海关总署自贸区和特殊区域发展司司长陈振冲在宜调研宜宾综合保税区创建工作。

  宜宾日报金江网讯(记者 何川 文/图)11月16日,中国海关总署自贸区和特殊区域发展司司长陈振冲在宜调研宜宾综合保税区创建工作。省政府副秘书长滕中平,市委书记刘中伯,成都海关副关长李海帆,市委副书记黄河陪同调研。

  调研中,陈振冲一行先后前往四川轻化工大学宜宾校区、科创中心、宜宾港保税物流中心(B型)、宜宾港等地实地考察,详细了解我市近年来在产业发展、“双城”建设、港口物流以及综合保税区创建等情况,对宜宾近年来在经济社会发展、综合保税区创建等方面取得的显著成效给予肯定。

  陈振冲指出,设立综合保税区有利于地方经济社会发展。宜宾具有独特的区域优势,市委、市政府也高度重视综合保税区创建工作。下一步,要深入贯彻落实党中央、国务院决策部署,按照“一盘棋”的思想,从自身实际出发,结合宜宾发展定位、充分发挥特色优势,着力在产业规划、道路交通等方面下功夫,对照综合保税区设立的标准要求,切实抓好综合保税区创建各项工作,为今后综合保税区发展打下坚实基础,将综合保税区做大做优做强,真正实现高水平开放高质量发展。

  市领导王可、李敏、赵浩宇陪同调研。

(编辑:程强 责任编辑:吴宗九)

精彩推荐