首页 > 本网快报 > 党政快讯 > 正文
信息页通栏广告

杜紫平与中科宝航总经理许建文座谈

2019-11-18 09:30:31

来源:宜宾日报

11月15日,市委副书记、市长杜紫平率队考察中科宝航(上海)智能技术研究有限公司生产线,并与中科宝航总经理许建文举行座谈

11月15日,市委副书记、市长杜紫平率队考察中科宝航(上海)智能技术研究有限公司生产线,并与中科宝航总经理许建文举行座谈。

  宜宾日报金江网讯(记者 王宇 文/图 发自上海)11月15日,市委副书记、市长杜紫平率队考察中科宝航(上海)智能技术研究有限公司生产线,并与中科宝航总经理许建文举行座谈,双方就推动下一步交流合作进行深入交流。

  座谈会上,杜紫平从历史文化、区位优势、交通建设、产业发展、城市建设等方面介绍了宜宾的相关情况。杜紫平说,当前,宜宾正深入贯彻四川省委、省政府“一干多支、五区协同”“四向拓展、全域开放”战略部署,奋力建成全省经济副中心,全市经济社会发展保持良好势头。

  杜紫平表示,近年来,宜宾大力实施“产业发展双轮驱动”战略,把智能制造、航空等产业作为重点打造的新兴产业。希望中科宝航等知名企业多到宜宾走一走、看一看,进一步了解宜宾产业发展,加快项目合作进度,助力宜宾产业发展升级。宜宾将始终秉承“政府与企业互利共赢、共同发展”的理念,一如既往地为企业提供最优的政策、最好的服务、最佳的环境,同时热诚邀请许建文参加今年在宜宾举行的中国国际名酒文化节。

  许建文表示,宜宾区位优势明显、交通条件便捷、产业配套完善,辐射带动能力强,产业发展的态势和前景都很好。公司对与宜宾的合作充满信心,愿意将自身优势与宜宾产业发展结合,促使项目早日落地、实现双赢。

  据悉,中科宝航集飞机工艺装备设计、制造与服务,飞机零组件制造,智能化制造和标准件研发为一体,是一家专业化高新技术企业。

精彩推荐