首页 > 本网快报 > 党政快讯 > 正文

刘中伯拜会中信集团有限公司董事长朱鹤新,副董事长、总经理奚国华

文章来源:宜宾日报
字体:
发布时间:2020-08-28 16:45:13

  8月26日,市委书记刘中伯在北京市拜会了中信集团有限公司党委书记、董事长朱鹤新,中信集团有限公司党委副书记、副董事长、总经理奚国华。

  朱鹤新表示,近年来,宜宾经济社会得到长足发展,特别是宜宾市委、市政府非常高效务实,为中信集团在宜发展营造了良好环境。中信集团将进一步加强与宜宾的沟通对接,寻求双方在更多领域开展深入合作,助推宜宾经济社会发展;希望宜宾市委、市政府为中信集团在宜发展继续给予大力支持。

  刘中伯说,当前,宜宾正认真贯彻省委十一届七次全会精神,抢抓重大机遇,推进全市经济社会高质量发展,确保如期建成全省经济副中心,加快建成成渝地区经济副中心。希望中信集团进一步加强与宜宾的沟通对接,与宜宾开展全方位合作。宜宾将一如既往地为企业在宜发展提供优质服务,营造良好环境,实现企业发展与宜宾经济社会发展双赢。

  奚国华表示,中信集团与宜宾有着良好的合作关系,在今后的合作中,中信集团将充分发挥自身综合优势,加强与宜宾的深度沟通交流,深化与宜宾合作,实现互利互惠,共同发展。

  中信集团有限公司党委委员、副总经理李庆萍,中信集团有限公司总经理助理张佑君,副市长张健,五粮液集团党委书记、董事长李曙光参加活动。(本报记者)