首页 > 本网快报 > 宜宾公安 > 正文
信息页通栏广告

【秋风行动】屏山公安多部门联合抓获疯狂大盗,“瘾君子”罪行累累终落法网

文章来源:宜宾传媒网
字体:
发布时间:2018-10-29 11:08:10

  2018年10月以来,屏山县城内连续发生多起电动车、电瓶被盗案件,犯罪嫌疑人十分猖獗,疯狂作案多起,社会影响恶劣,采取行动已刻不容缓。

  因犯罪现场、时间不固定,且犯罪嫌疑人具有极强的反侦察意识,民警通过反复分析研判,种种迹象表明,几起案件不仅是同一人所为,还有可能是前科惯犯。

嫌疑人注射海洛因 (2).jpg

嫌疑人注射海洛因

  经过长时间的摸排调查,嫌疑人的身份逐渐清晰。办案民警继续深入追踪,夜以继日在案发小区蹲守,嫌疑人赵某终于出现在了民警的视线中。

  10月24日,屏山县公安局刑侦大队联合禁毒大队、龙华所主动出击,在屏山县城内一小区将嫌疑人赵某抓获。

被抓获.jpg

被抓获

  到案后,赵某对自己所犯罪行供认不讳。经查,赵某是一名“老毒鬼”,有多次吸毒和盗窃前科,为凑毒资,满足自己的贪欲,在屏山县城疯狂作案,偷盗电动车、电瓶。

  目前,赵某被公安机关依法采取强制措施,案件还在进一步侦办中。(屏山县公安局 向雨柔 何欢)