首页 > 本网快报 > 宜宾公安 > 正文
信息页通栏广告

翠屏警方:缉枪治爆宣传进企业入社区 深入推进“秋风”专项行动

2018-10-29 11:16:06

来源:宜宾传媒网

  为严厉打击、有效预防和遏制涉枪涉爆违法犯罪活动,全面强化枪爆物品管控,全力保障人民群众生命财产安全,维护社会治安大局稳定,翠屏区公安分局认真贯彻省、市公安机关“秋风”专项行动工作要求,进一步深入推进缉枪治爆攻坚,10月26日,翠屏区公安分局治安大队、岷江派出所在五粮液集团厂区内,开了展缉枪治爆进企业、进社区宣传活动。

_MG_0750.JPG

  民警通过现场宣讲、发放宣传材料、接受群众咨询、媒体方访问等多方式,广泛宣传了国家相关法律法规、涉枪涉爆违法犯罪活动的严重危害和此次缉枪治爆攻坚战的重要意义,动员广大群众及时主动上交持有的枪支、弹药、非法管制器具,鼓励群众积极举报涉枪涉爆等违法犯罪线索,营造良好打击枪爆违法犯罪的氛围。

  此次宣传活动得到了企业职工、社区群众纷纷一致好评,让广大群众意识到缉枪治爆工作的紧迫性和必要性,进一步提高了群众对缉枪治爆的相关法律知识认识和了解。(翠屏公安)

精彩推荐