首页 > 本网快报 > 宜宾公安 > 正文
信息页通栏广告

【迎庆1号】胡乱停车+出手伤人!屏山公安:拘留!解气!

2019-03-26 17:26:35

来源:宜宾传媒网

拘留曲某.jpg

  乱停车还有理?不听“招呼”竟还殴打他人!脾气要不要这么“冲”?近日,宜宾市屏山县公安局屏边派出所就处理了这么一个“暴脾气”的人。

  3月20日,正值夏溪乡赶集日,上午9时许,曲某(化名,男,26岁,雷波县人)将自己驾驶的货车停在场镇中间许某家门口。

  因是赶集高峰,人流车流很多,街面本就拥堵,曲某把车乱停至此,不仅造成了交通拥堵,还挡住了许某家做生意。

  因此,许某立即上前制止曲某乱停乱放。不想,二人发生口角,矛盾激化,曲某激动之下对许某大打出手,随后两人互殴。

  经查:违法行为人曲某和许某的行为已经构成殴打他人,根据《中华人民共和国治安管理处罚法》第四十三条第一款之规定,对曲某处以行政拘留3日,对许某处以罚款二百元的处罚。

  蜀黍提醒:车流高峰别图自己方便胡乱停车,凡事讲个规矩!(屏山公安 曾举伦 何欢)


  原标题:【迎庆1号】胡乱停车+出手伤人=拘留!——解气!

精彩推荐