首页 > 本网快报 > 宜宾公安 > 正文
信息页通栏广告

【迎庆2号】江安县公安局党委战时慰问“五一”值班民警辅警

2019-05-09 11:26:03

来源:江安县公安局

   为确保民警、辅警在“五一”期间始终保持良好的精神状态和旺盛的战斗力,以更高的站位、更严的要求、更实的作风圆满完成小长假期间的各项工作任务,江安县公安局结合实际,在全局开展战时慰问活动。

20190505160550.jpg

  “五一”小长假期间,在江安县政府副县长、县局党委书记、局长曾刚的带领下,江安县公安局党委班子成员带着组织的问候和关怀,到基层一线对坚守岗位的值班民警、辅警进行战时慰问。

20190505154153.jpg

  慰问中,曾刚副县长对民警、辅警在假日期间坚守岗位表示肯定,并指出越是节假日,安保任务越重,更要有针对性地加大违法犯罪打击防范力度、强化治安巡逻防控、细化安全隐患排查,切实减少各类案事件的发生,杜绝安全事故,为人民群众欢度“五一“创造更加安定有序的社会治安环境。

  值班民警、辅警对组织和领导的关心表示表示感谢,并表示会时刻保持警惕,严防各类安全事故的发生,全力维护“五一”期间社会治安大局平稳,为建国七十周年大庆保驾护航。(代皓旭)

精彩推荐