首页 > 本网快报 > 酒都快讯 > 正文
信息页通栏广告

宜宾东服务区到岷江二桥 年底前呈现“两苑五景”

2018-10-25 14:56:45

来源:宜宾传媒网

QQ图片20181024130044.png

  近日,不少市民经过G85高速宜宾北站收费站处发现,沿线绿地景观正在发生变化,工人也正在对宜宾东服务区至岷江二桥沿线景观进行施工。

QQ图片20181024130119.png

  24日,笔者从翠屏区市政园林局获悉,该项目属于宜宾市翠屏区中心城区“城市双修”项目的“象鼻枢纽立交--高速南站生态修复项目”景观项目工程,今年年底该项目主体工程将完工,届时该区域将呈现出“一轴两苑五景”的景观。

QQ图片20181024130140.png

  24日上午,在振兴大道处看到,工人正在有序地施工,据该项目负责人介绍,除了路面绿化提升和造型,他们还将在公园增设休闲运动设施,以供游人休息和玩耍。

QQ图片20181024130224.png

  随后,笔者从翠屏区市政园林局相关负责人处获悉,宜宾东服务区到岷江二桥区域绿化地主要属于边坡绿化和沿线绿化,在这之前,这里的部分区域无植被覆盖,沿线缺乏集中规范的停车场。按照设计规划,工程完工后,该区域将呈现出“一轴两苑五景”的景观。(翠屏区市政园林局宣)

(编辑:常艳 责任编辑:吴宗九)

精彩推荐