首页 > 本网快报 > 酒都快讯 > 正文
信息页通栏广告

“宜宾造”鹿宝上市 “明之鹿”鹿血酒新品发布

2018-10-31 08:33:57

来源:宜宾传媒网

微信图片_20181031092152.jpg

“明之鹿”鹿血酒

  10月30日,“明之鹿”鹿血酒新品发布会暨媒体见面会在宜宾凯尔顿国际酒店举行,标志着宜宾“明威鹿”正式进入产品市场。 

  据悉,2017年,90后大学毕业生肖莉在家人的支持下开始梅花鹿养殖。经过近2年的探索努力,不仅使梅花鹿养殖从60只发展到120只,欣荣梅花鹿养殖场也成为川南地区养殖梅花鹿最多的养殖场。同时,也研发出鹿血酒和鹿小吃。

微信图片_20181031120323.jpg 

新品鹿鞭膏 

  随着养殖场的成熟鹿茸、鹿胎膏、鹿鞭膏等产品陆续上市,梅花鹿也成了当地的名片。

  现场签约火爆 专家为宜宾“鹿血酒”点赞

  经过近两年的探索,30日上午,宜宾凯尔顿酒店会议室,在中省市媒体和该产品省内外经销商的共同见证下,“明之鹿”鹿血酒和“鹿小妹”鹿肉小吃正式亮相。活动现场,宜宾梅花鹿也首次展示了鹿鞭、鹿胎膏、鹿茸等产品。

微信图片_20181031092208.jpg

发布会现场

  活动现场,四川省民营经济中心主任徐山明从饮酒方面阐释鹿血酒适量饮用的益处,并对该酒给予了充分肯定。徐山明分析了当前酒类竞争中应该注意的问题,提出鹿血酒在市场竞争中应该注意的问题。

  该酒是欣荣梅花鹿养殖场联合宜宾叙府酒业经过两年的研发,通过前期市场实验,无论从口感还是品质上都得到了市场的认可。“我们很看好这一款酒,并且有望成为宜宾又一酒品牌。”宜宾叙府酒业有限公司董事长陈泽军表示,接下来,还将与欣荣梅花鹿养殖场深度合作,开发更多更好的产品。

精彩推荐