首页 > 本网快报 > 酒都快讯 > 正文
信息页通栏广告

兴文石海“美术季”开幕 校企合作助力文旅融合

2018-11-05 13:47:01

来源:宜宾传媒网

  11月3日,四川省兴文石海天下奇文化旅游投资有限责任公司与四川传媒学院联合举办的石海天下奇“美术季”活动在兴文石海开幕。启动仪式上,兴文石海天下奇公司与四川传媒学院现场签定了校企战略合作协议。 

校企双方签定合作协议(申勇 摄).JPG

校企双方签定合作协议

  根据合作协议,兴文石海天下奇公司与四川传媒学院凭借各自优势,将在文化演艺、研学旅游、文创产业等方面开展全方位合作,深入挖掘兴文石文化、苗文化、僰文化的丰富内涵,共同推动开发一批多元化、引领性的文旅融合精品产品,推进兴文文化旅游产业发展。

采风艺术创作(申勇 申勇).JPG

采风艺术创作

  本次“美术季”是校企合作发展文旅产业的首场主题活动。来自四川传媒学院戏剧影视美术设计系的师生们在溶洞、石海涌浪、苗王宫、科普广场等景点,开展人物造型服装展演和采风艺术创作展演,以及蜡染、扎染、丝网印花手工制作等互动体验活动,通过多种艺术表现形式描绘兴文石海,展示了现代旅游与传统手工艺文化的魅力。

精彩推荐