首页 > 本网快报 > 酒都快讯 > 正文
信息页通栏广告

南溪首例纯板式纯居住空中院墅 泰然置地“长江大院”产品发布

2018-11-05 19:30:59

来源:宜宾传媒网

  11月4日,泰然置地为南溪城市生活呈献一个万众仰望的标杆。当晚7点30分,以“院为南溪 墅立先河”为主题的“2018长江大院产品发布暨媒体见面会”在南溪巨洋大酒店倾城盛启,“南溪首例·纯板式·纯居住·空中院墅”揭开神秘面纱。

1.jpg

  在本次产品发布暨媒体见面会上,宜宾泰然置地董事长陈祖全先生,宜宾丝丽雅集团有限公司副董事长、宜宾丽雅置地有限责任公司董事长熊泽逊先生,上海同建强华建筑设计有限公司总经理、同济大学博士生导师曾朝杰先生,宜宾上游置地有限公司总经理陈涌先生,以及合作金融机构、媒体朋友、业主代表等各界精英济济一堂,共同见证了大院生活的华丽绽放。

  泰然置地:

  开启一个了不起的滨江生活时代

2.jpg

  长江大院产品发布暨媒体见面会在泰然置地董事长陈祖全先生的讲话中正式开幕。

3.jpg

  宜宾市泰然置地以成长型民营企业跨房地产开发、物业管理、实业投资、消防和建筑施工多元领域发展。源于社会责任和精品理念,泰然置地义无反顾地投身到宜宾新城市的建设中,与城市共同发展。

  泰然置地沿江而行,深耕宜宾,从丽雅大院到淯江大院,再到到长江大院,用生活的高度和广度,以一种面向城市和江河的人文精神向人们发出一份份“大院生活”的邀请,向人们传递出一份份“大院生活”的责任担当。

精彩推荐