首页 > 本网快报 > 酒都快讯 > 正文
信息页通栏广告

宜宾学院举办2019届毕业生就业双选会 提供职位11700个

2018-11-29 11:33:04

来源:宜宾传媒网

  11月28日,宜宾学院举行2019届毕业生双选会,来自全国各地的企业提供了数千个工作实习岗位,在校的大三大四约5000名学生到现场应聘。

微信图片_20181129112938.jpg

  28日上午,在宜宾学院风雨篮球场双选会招聘会现场看到,整个会场挤满了带着简历的学生,一些大三学生也加入了寻找实习岗位的行列。来自上海、北京、新疆、浙江、贵州、四川等地近400余家提供岗位数1200余个,职位数11700余个。

  此次招聘会用人单位涉及建筑、金融、教育、行政、船舶制造、化学化工、食品药品等领域,需求岗位涵盖本专科各学历层次,涉及文、理、工、管、法、艺术等学科门类。现场除了接收简历外,一些企业还组织了面试考核。

微信图片_20181129112942.jpg

  “我们现场招聘5-10人,截止到上午11点,收到的简历超过了80份。”来自宜宾东辰学校执行校长陈永红说,此次招聘不仅薪资待遇优厚,学校也为刚就职的大学生量身打造属于他们的语言沟通能力和培养专业技能,同时学校也更加注重师德师风的培养。

  “从薪资方面没有刻意要求,希望能够找到一个适合自己专业和有发展的用人单位。”宜宾学院大四学生谢佳星说,希望今天在学校门口能够找到适合自己的岗位。

微信图片_20181129112945.jpg

  宜宾学院针对每一届大四学生开设了就业创业、职业规划等培训课程,同时积极引导外来用人单位来校招聘,举行春秋两场双选会。据悉,宜宾学院2019届毕业生共有3914人,28日双选会毕业生投递简历约6000份,达成就业意向1700多人。

  据悉,每年宜宾学院都会举行春秋两季双选会。近年来,宜宾学院就业率一直保持在90%以上,2018年毕业生就业率更是达到了94.15%。(方舟)

(编辑:常艳 责任编辑:吴宗九)

精彩推荐