首页 > 本网快报 > 酒都快讯 > 正文
信息页通栏广告

新三江周刊举行3.15宣传活动 300市民快闪共唱《我和我的祖国》

2019-03-11 15:54:53

来源:宜宾传媒网

微信图片_20190308180131_副本.png

  “作为有着27年光荣传统的宜宾本土优秀民营企业,我们需要这样一个向客户展示的平台,也需要一个为我们向社会发声的媒介。”3月10日,在宜宾南岸万达广场举行的《新三江周刊》2019年国际消费者权益保护日宣传活动上,《新三江周刊》2019年年度战略合作单位--成中集团董事、成中房产集团团总经理陈晓峰给予主办方高度肯定。

《新三江周刊》董事长、总经理孙利军致辞.jpg

《新三江周刊》董事长、总经理孙利军致辞

  10日上午,《新三江周刊》携手10家战略合作品牌在南岸万达广场举行“携手共治,畅享消费”2019年国际消费者权益保护日宣传活动,助力“3.15”维权。《新三江周刊》董事长、总经理孙利军在致辞中说,希望全社会更加重视维护消费者合法权益,不断加大对消费领域的行政监管和社会监督,激发社会各界对消费维权工作认知、重视和支持,努力营造齐抓共管的消费维权社会氛围。

《新三江周刊》2019年年度战略合作单位亮相.jpg

《新三江周刊》2019年年度战略合作单位亮相赠牌

  活动现场举行了《新三江周刊》、宜宾传媒网2019年年度战略合作单位亮相暨赠牌、宜宾传媒网“2019年消费者权益保护日合作商家”颁发、《新三江周刊》“2018年度宜宾诚信装饰公司”颁奖仪式,以及合作车商福特、安鸿汽车,广汽本田带来的3.15主题宣传。2018年新歌声宜宾赛区总冠军黄小东现场助阵,一首《后来》引爆全场。

精彩推荐