首页 > 本网快报 > 酒都快讯 > 正文
信息页通栏广告

完整版来了!杂技融入快闪,宜宾版《我和我的祖国》亮了…

2019-03-14 15:14:13

来源:宜宾传媒网

   10日上午,《新三江周刊》携手10家战略合作品牌在南岸万达广场举行“携手共治,畅享消费”2019年国际消费者权益保护日宣传活动,助力“3.15”维权。



  现场上演了压轴戏《我和我的祖国》快闪。伴随着音乐响起,大家举着鲜艳的红旗。“我和我的祖国,一刻也不能分割。无论我走到哪里,都流出一首赞歌。我歌唱每一座高山......”

快闪全景图.jpg

  此次快闪活动吸引了许多市民的目光,脸上露着灿烂的笑容,现场300人一起深情地唱起了《我和我的祖国》,将整个活动推向高潮。

快闪大场景.jpg

快闪全景图

  《新三江周刊》相关负责人表示,希望通过此次快闪活动,能在消费者权益保护日即将来临之际,用一曲《我和我的祖国》,让广大市民能够把“家”和“国”紧紧联结在一起,特别是让年轻人感受主流歌曲的魅力,激发民族自豪感和家国情怀,助阵此次3.15宣传活动,献礼建国70周年。

(编辑:常艳 责任编辑:吴宗九)

精彩推荐