首页 > 本网快报 > 酒都快讯 > 正文
信息页通栏广告

文明出行,幸福宜宾!宜宾2019高考“爱心送考”启动

2019-06-04 16:08:30

来源:宜宾传媒网

   6月3日,2019高考“爱心送考”暨“文明出行 • 幸福宜宾 ” 大型公益行动在宜宾广电中心启动。活动现场,参加送考的出租车统一张贴爱心送考标识。高考期间,他们将为考生高考学子保驾护航,提供免费送考服务。

微信图片_20190604160650.jpg

  传递爱心,播撒文明。宜宾“爱心送考”活动已连续开展12届,赢得了广大考生和家长的一致好评。参与“爱心送考”活动的所有单位、团体和个人,特别是公安交警和出租车行业,不仅在宜宾的道路上传递着正能量,更为宜宾城市文明的提升做出了榜样。

微信图片_20190604160645.jpg

  活动现场,全体驾驶员做出集体承诺,让出租车文明出行、文明服务成为城市文明的流动风景线。同时,为配合创建全国文明城市,“爱心车队”启动了新一轮的招募,召集更多的出租车驾驶员加入到爱心车队中来。

微信图片_20190604160638.jpg

  就即将到来的高考,宜宾公安交警还向广大交通参与者发出倡议:为保证爱心送考车辆出行顺畅,请大家主动为参考学生出行让道,在考试期间努力做到“少开一天车,让出爱心路”,以便广大考生安全、快捷、准时抵达考场。(潘一豪)

(编辑:常艳 责任编辑:吴宗九)

精彩推荐