首页 > 本网快报 > 酒都快讯 > 正文
信息页通栏广告

足不出户,宜宾供电惠民政策“硬是好”!接电一个电话搞定

2019-06-04 17:07:32

来源:宜宾传媒网

  “供电惠民政策硬是好,办厂用电省时、省力、省钱,足不出户接电一个电话搞定!”6月4日,四川宜宾铭浩环保科技有限公司老板罗云明笑呵呵说。今天是他厂里通电的特别日子。

IMG_3702.JPG

  罗云明是广安人,5月初带着资金和技术来宜创业,看中宜宾市翠屏区象鼻街道观音村山青水秀、交通便捷的地理环境,在该村红星组川云中路旁租用村民集体土地,修建起了废油冶炼环保加工厂。

  5月中旬,简易厂房建好落成,生产加工机械设备购回安装完毕,准备接电。罗云明初来宜宾,人生地不熟,怎样办电“丈二和尚摸不着头脑”。 在厂打工的村民顺手递给罗云明一张“供电服务卡”,叫他打上面电话问问。

  不管怎样,于是,罗云明决定先打电话试试。接电话是国网宜宾江北供电公司象鼻供电所客户经理段小彬,他简单问了一下情况,十几分钟后,便骑着摩托出现在罗云明厂区里。

精彩推荐