首页 > 本网快报 > 酒都快讯 > 正文
信息页通栏广告

宜宾李庄:供电勇抢险 水厂送锦旗

2019-06-11 16:10:36

来源:宜宾传媒网

  6月11日,经国网四川宜宾江南供电公司人员再次检查确认,优化布局后的宜宾市翠屏区李庄镇自来水厂供电系统运行正常。

  该厂供电系统因自身故障导致“五一”节停电停水,供电人员勇于抢险,于化险为夷。

IMG_8008.JPG

  说起水厂抢修一事,还需回到“五一”节。当天23:00,接待三万多游客的李庄古镇终于从暄嚣中回归安详。23:55分,突然有人嚷起来:“停水了,停水了,怎没得到通知呀”。

  时值五一假期,全镇突发停水,事关重大!李庄镇紧急启动应急抢修预案。经查,系停电导致水厂供水设备停运。

  00时22分,李庄镇供电所当值人员颜德勋接到水厂厂长李智紧急电话:水厂突然停电,导致全镇停水,请速来处理。

  颜德勋秒感事态的重大,立即告知所长陈强。陈强即刻带着值班人员驱车现场查看,迅速围绕水厂电源进出线和用电设备全面展开排查工作。

精彩推荐