首页 > 本网快报 > 酒都快讯 > 正文
信息页通栏广告

大妙荷花国际山地自行车越野赛圆满落幕 13个国家选手参赛竞技

2019-06-24 08:30:54

来源:宜宾传媒网

   6月23日,惊险刺激的2019大妙荷花国际山地自行车越野赛在该乡荷花景区激情开赛,赛事吸引了来自国内外620名选手山地自行车专业选手和骑行爱好者齐聚大妙。据悉,本次比赛由宜宾市教育和体育局、江安县人民政府主办,是2019江安县第六届大妙荷花文旅活动的重要内容之一。

IMG_1916.jpg

  宜宾市教育和体育局副局长肖安祥、江安县人大常委会副主任易奇志、江安县人民政府副县长杨利、四川省自行车运动协会竞赛部主任吴丹、宜宾市教育和体育局社体科科长龚玉秋、江安农商银行个人业务部总经理李伟参加活动,易奇志致欢迎词,杨利宣布比赛正式开幕。

IMG_1965.jpg

  上午9时许,惊险刺激的国际山地自行车越野赛火热开幕,来自俄罗斯、巴基斯坦、以色列、德国、荷兰、加拿大、重庆、宜宾等13个国内外的55支车队620名选手参赛。此次比赛路线紧紧围绕大妙乡美丽的AA级荷花景区和大石母河进行,整个赛段设有陡坡、连续斜坡、连续起伏路、急转弯等多个高难度路段。

IMG_1907.jpg

  本次参赛组别设置了男子精英组,全程共24千米;男子公开组,全程共16千米;女子公开组12千米和健身骑行组,共4千米。随着“鸣笛开赛”声响起,依次夺门而去,飞驰往返于每圈4千米的荷花景区山地之间。

精彩推荐