首页 > 本网快报 > 酒都快讯 > 正文
信息页通栏广告

陈凌:为长宁地震震中带去第一个“灯” 照亮抗震抢险路

2019-06-24 12:37:47

来源:宜宾传媒网

  6月17日22时55分宜宾长宁双河发生6.0级地震,国网宜宾供电公司共产服务队队长陈凌向公司主动请缨,在1小时内完成集结,于6月18日零时45分抵达震中长宁双河镇。

01.jpg

陈凌(右)点亮双河集中安置点

  在双河镇卫生院、双河集中安置点,点亮了第一盏灯。

  陈凌快速开启应急充电方舱,设立便民服务充电站,为灾区人民点亮“心灯”,助大家脱离恐惧,给家人喜报平安。

  截至6月21日12时,在此次抗震救灾抢险中,陈凌为灾区群众安装应急照明灯6台,设置应急便民充电点两处,完成近9000多部手机充电,带领共产党员服务队为200多顶救灾帐篷搭设照明线路。

  点亮双河震后第一盏灯 为产妇热奶2019年6月17日22时55分长宁双河6.0级地震发生后,整个双河一片漆黑,这也是很多双河人第一次遇到此类情况。18日0时45分,在幸运地躲过滚石后,陈凌和队友抵达灾区第一站:长宁双河镇卫生院。

精彩推荐