首页 > 本网快报 > 酒都快讯 > 正文
信息页通栏广告

国网宜宾供电公司在珙县抗震抢修现场重温入党誓词

2019-07-02 09:27:02

来源:宜宾传媒网

微信图片_20190702092422.jpg

  “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务……”

  7月1日,在珙县地震灾区芙蓉矿区过渡安置房供电工程建设现场,国网宜宾供电公司组织各参建单位党员,开展以“不忘初心,牢记使命,弘扬铁军精神,重温入党誓词”为主题的庆“七·一”建党节活动。

  活动中,全体党员一起回顾了抗震救灾抢修保电的艰辛历程。在抗震抢修现场指挥部总负责人陈善兵的带领下,35名党员高举右拳,面对鲜红的党旗庄严宣誓,表达为党的事业奋斗终身的信心和决心。

  全体党员一致表示,一定要时刻记住自己是一名共产党员,要牢记入党誓言,不忘初心,牢记使命,继续发挥电力人不怕苦、不怕累的“铁军”精神,充分发挥党员的模范带头作用,按期保质保量完成安置点的供电工程安装任务,与广大受灾群众一道,重建美好家园。

精彩推荐