首页 > 本网快报 > 酒都快讯 > 正文
信息页通栏广告

第七届大塔荔枝文化节开幕 北半球最晚熟荔枝邀你采摘

2019-07-12 17:00:12

来源:宜宾传媒网

  “今年的荔枝肉质很嫩,甜中带一点点酸,水分特别充足,很好吃,特别甜。”7月12日上午,2019年四川花卉(果类)生态旅游节分会场暨第七届大塔荔枝文化节,在宜宾市叙州区李场镇北半球最晚熟大塔荔枝产业园开幕。现场体验的游客江美蓉,对刚采摘到的荔枝赞不绝口。

微信图片_20190713093541.jpg

  当天,中共宜宾市叙州区委副书记罗世俊上台致辞并宣布开幕。他指出,第七届大塔荔枝文化节的举办,既是对叙州区农业农村工作和乡村旅游发展的一次鼓舞和鞭策,更是促进叙州区特色旅游文化产业发展的极好机遇,叙州区将借此机会,携手共创全区类业农村,旅游文化和经济社会发展新局面,为奋力建设长江上游高质量发展先导区作出不懈努力。

微信图片_20190713093555.jpg

  随后,开幕式上还举行了精彩的文艺汇演,游客们一边观赏精彩的节目,一边品尝美味的荔枝,“忙”得不亦乐乎。活动现场热闹非凡,吸引了来自各地的游客。来自叙州区观音镇的李先生说:“大塔荔枝皮薄、肉厚、核又小,水份还很充足,吃起来甜中又有酸味,很好吃。回去的时候再买10多斤回去。”

精彩推荐