首页 > 本网快报 > 酒都快讯 > 正文
信息页通栏广告

四川省第二届“天府杯”创业大赛宜宾赛区选拔赛举行

2019-07-31 10:00:58

来源:宜宾传媒网

  7月30日,四川省第二届“天府杯”创业大赛宜宾赛区选拔赛在临港经开区恒旭大酒店举行。在近两天的比赛中,将有42个优秀项目参加选拔赛,专业评委将从4个组别中分别决出一、二、三等奖以及晋级四川省分组决赛和总决赛的项目。

创业大赛现场.jpg

  “筑梦天府,创赢未来”。由宜宾市人力资源社会保障局、宜宾市财政局、宜宾市教育体育局、宜宾市退役军人事务局和共青团宜宾市委等五部门主办的四川省第二届“天府杯”创业大赛宜宾赛区选拔赛,是贯彻落实“大众创业、万众创新”决策部署和实施宜宾市委市政府“双轮驱动”战略的一场创新创业盛会,旨在营造关心支持创新创业的良好社会氛围,为各类群体创业提供有利条件、搭建宽广创业创新舞台。

 

参赛选手回答问题.jpg

  本次选拔赛设大学生创业组、返乡下乡创业组、退役军人创业组、创业创富组。经区县初选、高校推荐、专家团队层层筛选,组委会确定42个优秀项目参加本次选拔赛,以决出各组别的一、二、三等奖以及晋级四川省分组决赛和总决赛的项目。

精彩推荐