首页 > 本网快报 > 酒都快讯 > 正文
信息页通栏广告

临港经开区开展学《党章》、学《条例》知识竞赛

2019-08-08 17:05:30

来源:宜宾传媒网

   8月7日,临港经开区学《党章》、学《条例》知识竞赛活动在区数据中心会议室举行。此次知识竞赛活动由区纪检监察工委、党群工作部联合主办。

DSC_1306.JPG

  活动现场,竞赛分为必答题、抢答题、风险题和附加题四个环节,共有区机关党委代表队、企业党委代表队等6支队伍参加知识竞赛。

  通过激烈的角逐,区机关党委代表队荣获一等奖,沙坪街道党工委、凉姜镇党委荣获二等奖,企业党委、社会事业党委、白沙湾街道党工委荣获三等奖。

DSC_1347.JPG

  通过此次活动,进一步提高了全区党员干部的思想政治素质,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、践行“两个维护”,营造“讲政治、守纪律、懂规矩、有作为”的浓厚氛围,引导广大党员干部不忘初心、牢记使命,勇于担当、敢于作为,为临港新区各项事业发展提供坚强组织纪律保障,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。(谢泽清 曹鹏)

(编辑:常艳 责任编辑:吴宗九)

精彩推荐