首页 > 本网快报 > 酒都快讯 > 正文
信息页通栏广告

成中集团第九届职工职业技能竞赛圆满成功

2019-09-24 20:07:08

来源:宜宾传媒网

  传承弘扬工匠精神,献礼新中国70华诞,2019年9月24日,成中集团第九届职工职业技能竞赛开幕式在成中大厦广场隆重举行。

图片1.jpg

活动现场

  宜宾市总工会经济工作部部长刘宏志,叙州区总工会党组书记、常务副主席陈备,叙州区住建局副局长曾海涛,叙州区总工会经济工作部部长曾文,叙州区住建局质量安全监督站站长谢虹,叙州区住建局质量安全监督站副站长龙永艳,集团党委书记、轮值总裁谢敏,集团工会主席郑春霞等领导,以及集团各产业、子公司负责人,参赛员工代表参加了此次活动。

  开幕式由集团董事、凤彩成实业公司总经理陈晓峰主持。

  受集团董事长、总裁程孝义先生的委托,集团党委书记、轮值总裁谢敏致开幕词。她说,举办技能竞赛,是为了全面检验各岗位技能技巧水平与实际操作能力,使员工有充分展示自己才华的机会,希望全体成中人进一步发挥表率作用,为打造成中命运共同体贡献智慧和力量,为新中国成立70周年献礼。

图片2.jpg

市总工会经济工作部部长刘宏志宣布技能竞赛开幕

图片3.jpg

叙州区住建局副局长曾海涛讲话

图片4.jpg

集团党委书记、轮值总裁谢敏致词

  职工职业技能竞赛的目的是树立榜样、发现和选拔优秀人才、营造崇尚技能的良好氛围、让职工有展示技艺的舞台和交流技术的平台,集团自2004年以来,连续每两年举办一届职工职业技能竞赛,今年已是第九届。

  本届职工职业技能竞赛总赛程为9月16日至9月24日,共设置了建筑施工、物业服务、酒店服务、房产服务、医疗服务五大版块,共21个竞赛项目先后进行。比一比谁答题又快又准、谁的列队展示又帅又挺、谁的测量更细致、谁的管理更细致、谁的服务更完善......

  职工们都满怀信心参赛,逐一比试;最佳风采团队、最佳协作团队、最佳设计师等优秀团队和个人纷纷涌现,大家交流经验和技术,也分享喜悦和收获。

精彩推荐