首页 > 本网快报 > 酒都快讯 > 正文
信息页通栏广告

云贵川三省(七市县)500名音乐爱好者唱响宜宾兴文

2019-09-25 16:47:43

来源:兴文县创建天府旅游名县办公室

  为庆祝中华人民共和国成立70周年,广泛宣传新中国成立以来取得的辉煌成就,充分展示新时代兴文新气象、新作为,助力创建天府旅游名县,9月23日-25日,“唱响神奇石海.弘扬民族文化”云、贵、川三省(七市、县)第四届音乐、文艺联谊会在宜宾市兴文县石海剧场隆重举行。

QQ图片20190925165035.jpg

  据悉,本次活动由兴文县委宣传部、兴文县文广旅游局主办,兴文县文化馆、兴文县爱乐乐团承办。来自泸州、叙永、威信、镇雄、昭通、黔西的500余名音乐爱好者们齐聚一堂,用歌声表达对祖国的热爱之情,同时为兴文县创建天府旅游名县呐喊助威。

  活动现场,表演者们用饱满的热情、激昂的歌声,为兴文人民献上《我和我的祖国》《长江之歌》《红旗飘飘》《亲吻祖国》等一首首耳熟能详的经典红歌,讴歌中华人民共和国成立70周年来的光辉历程和伟大成就,彰显苗乡人民歌颂祖国、歌唱家乡的热血情怀。经典的旋律、动情的演唱,深深地感染着现场每位观众。

QQ图片20190925165039.jpg

  “这次云贵川三省(七市县)音乐、文艺联谊会,也是一次文旅融合交流会。”兴文县相关负责人介绍,与此同时,在9月23日—10月3日期间,兴文县将隆重举办“礼赞新中国、建功新时代、奋进新兴文“庆国庆系列活动,全县上下以丰富多彩的文化活动,谱写祖国繁荣昌盛的美好篇章,营造兴文创建天府旅游名县的浓厚氛围。(杨娅玲)

(编辑:常艳 责任编辑:吴宗九)

精彩推荐