首页 > 本网快报 > 酒都快讯 > 正文
信息页通栏广告

不忘初心 九彩虹连续19年重阳办坝坝宴感恩招待老人

2019-09-28 10:12:32

来源:宜宾传媒网

  9月27日,叙州区庆祝新中国成立70周年、“重阳登高 孝老爱亲话叙州”暨九彩虹第十九届重阳感恩节主题文化活动在九彩虹生态园举行。2000多名老人齐聚一堂,载歌载舞颂祖国,提前过重阳节。

微信图片_20190928211715.jpg

  27日早上,大观楼社区的工作人员杨德琼很高兴。因为今天她将带领3位80多岁的老人去九彩虹生态园提前过重阳节,虽然杨德琼参加这样的活动属首次,但是3位老人却是九彩虹的“老主顾”,老人们参加九彩虹重阳节活动已经近10年了。

微信图片_20190928211705.jpg

  “19年,我们一直坚持孝亲感恩。九彩虹以前举办活动是邀请老人来,现在是老人自发来,从最初的几十人到现在的几千人。从这些现象来看,说明老人信任我,喜欢我,我很开心。”九彩虹生态农业公司负责人李兴海说,感恩、孝顺、回报、奉献社会不找借口,老人喜欢来,我们都会热烈欢迎。

微信图片_20190928211640.jpg

  当天活动中,2400多名老人中最年长者已经103岁。老人们在这里不仅能吃水果、看节目、赏菊花,还能收到由叙州区书法家协会送上的“福”、“寿”作品。“我觉得这里是老友定期聚会的地方,每年的活动,总能遇见熟悉的朋友。”76岁老人罗清友说,如今很多老人把这里当成了“家”。

精彩推荐