首页 > 本网快报 > 酒都快讯 > 正文
信息页通栏广告

合江门街道举行庆祝新中国成立70周年文艺汇演暨创文表彰大会

2019-09-29 22:00:51

来源:宜宾传媒网

微信图片_20190929220049.jpg

  礼赞新中国,奋进长江头。9月29日上午,合江门街道举行庆祝新中国成立70周年文艺汇演暨创建全国文明城市表彰大会。来自街道各社区150余名文艺工作者、文艺爱好者,用载歌载舞的形式表达对祖国母亲的爱,庆祝新中国成立70周年。 

  活动现场,随着全市各行业的690余位观众、演员合唱的《国歌》,文艺演出拉开了序幕。

微信图片_20190929215911.jpg

  表演中,舞蹈《欢欣鼓舞》,歌舞《匆匆那年》、《共圆中国梦》、《爱我中华》,话剧《赵一曼》、情景剧《长征组歌》、小品《归来》、诵读《不忘初心》等节目,激励着现场的每一个人,唤起大家对历史的铭记和对和平的珍惜,提醒着现代青年要努力奋斗,建设美好家园。 

  来自人民路小学学生曾芷琳,和同学们表演了节目《长征组歌》。“这个节目的主题是不忘初心、砥砺前行。在以后的日子里,我一定要好好学习天天向上,努力成为国家的栋梁之才。”曾芷琳说。

精彩推荐