首页 > 本网快报 > 酒都快讯 > 正文
信息页通栏广告

观208米高空走钢丝 七洞沟景区新增喊泉、高空飞索等网红项目

2019-09-30 18:00:12

来源:宜宾传媒网

  9月29日,宜宾长宁七洞沟景区举行2019秋季旅游产品推介会。在中华人民共和国成立70周年之际,七洞沟景区推出“庆国庆佳节、观高空钢丝”大型庆祝活动,中、省、市37家媒体代表现场体验。

微信图片_20190930223526.jpg

游客体验高空飞索刺激

  去年国庆,七洞沟玻璃天桥成了新晋“网红”景点,游客爆棚。今年国庆期间,景区新增了80米高空飞索、“喊泉”、网红摇摆桥三个旅游项目。来自新疆表演艺术团将驻场表演民族歌舞,每日3场。

微信图片_20190930222748.jpg

“最炫民族风”

  据了解,邀请来自新疆的专业表演团队,将在国庆10月1日至13日期间,每天将在七洞沟景区进行三场文艺汇演。演出内容为:高空走钢丝及新疆民族歌舞。届时,新疆的舞蹈家们将把浓郁的“最炫民族风”带给来自四方八面的广大游客朋友。

精彩推荐