首页 > 本网快报 > 酒都快讯 > 正文
信息页通栏广告

第23届MRS.GLOBE环球夫人大赛宜宾赛区完美收官

2019-11-04 13:00:09

来源:宜宾传媒网

AO6A2000.JPG

  11月3日下午,2019第23届MRS.GLOBE环球夫人大赛宜宾总决赛圆满落幕。来自宜宾赛区不同行业的19名选手,身着精致礼服,满怀自信与优雅,通过军姿展示、才艺展示、旗袍展示、礼服秀等环节,充分展现出东西方两种文化截然不同的韵味与内涵,将新时代宜宾女性魅力演绎地淋漓尽致。

AO6A2000.JPG

  据了解,MRS. GLOBE 环球夫人大赛创立于1996年,是全球最具影响力的赛事之一。23年来,依托环球夫人大赛,从西方乃至全球的影响力日益扩大。伴随环球夫人们在慈善公益领域日积月累的影响,以及在女性文化交流方面日益凸显的作用,环球夫人已经从最初的环球夫人大赛拓展成为现今专属于已婚女性的国际顶级文化品牌。

AO6A2285.JPG

  总决赛现场,在700余名嘉宾的共同见证下,评委会根据选手自身特色、慈善公益、自身事业、社会贡献等多个方面的综合考核以及决赛现场的表现,评选出宜宾赛区冠亚季军。其中,喜孟霞荣获环球夫人宜宾赛区总决赛冠军;卓见、吴冰分别荣获环球夫人宜宾赛区总决赛亚军;徐玲、刘一春、韩太凤分别荣获环球夫人宜宾赛区总决赛季军。

精彩推荐