首页 > 本网快报 > 酒都快讯 > 正文
信息页通栏广告

中国电视艺术交流协会影视创作基地挂牌宜宾蜀南竹海

2019-11-06 08:40:03

来源:宜宾传媒网

  11月5日,中国电视艺术交流协会影视创作基地挂牌仪式和音乐电影《中华心语》开机盛典在四川宜宾蜀南竹海举行。中国电视艺术交流协会会长李海明,著名歌唱家阎维文,著名作曲家戚建波,著名词作家乔方,宜宾市委常委、宣传部部长李敏出席活动。

微信图片_20191106094620.jpg

  活动现场,中国电视艺术交流协会会长李海明向宜宾市蜀南竹海兴文石海生态旅游示范区管委会颁发中国电视艺术交流协会影视创作基地证书及牌匾;中国电视艺术交流协会顾问、著名策划专家影视导演童年向宜宾市蜀南竹海旅游发展有限公司颁发中国电视艺术交流协会常务理事单位证书及牌匾。

微信图片_20191106094623.jpg

  蜀南竹海天下翠、兴文石海天下奇,“两海”作为宜宾最富特色的旅游资源,蜀南竹海兴文石海生态文化旅游示范区的成立将进一步引领带动全域旅游拓展,不断提升宜宾对外影响力和竞争力。中国电视艺术交流协会等有关人士表示,将加强对接合作,将影视文化产业与生态旅游资源深度融合,策划一系列的活动,组织更多的创作团队来蜀南竹海进行创作等。

微信图片_20191106094616.jpg

  挂牌仪式现场同时举行了音乐电影《中华心语》开机盛典。该片以弘扬优秀文化优良传统、歌颂崭新时代美好未来、祈祷人类和谐世界和平为创意主题,由著名策划专家、影视导演童年先生与著名作曲家戚建波先生词曲合作携手智创,著名歌唱家阎维文老师倾情演唱出演,宜宾市蜀南竹海兴文石海生态旅游示范区管委会联合摄制。