首页 > 本网快报 > 酒都快讯 > 正文
信息页通栏广告

宜宾临港新区房地产行业协会组织开展报批报建人员培训

2019-11-22 08:59:31

来源:宜宾传媒网

  为进一步提高协会房企会员单位报批报建工作效率,11月21日下午,宜宾临港新区房地产行业协会组织开展报批报建人员培训。临港房协15家房企报批报建负责人、经办人员,共30余人参加。

微信图片_20191122105232.jpg

  此次培训邀请了临港区自然资源和规划局、区规划建设环保局相关人员现场授课。培训围绕《建设工程规划许可证》、《建设工程施工许可证》、《商品房预售许可证》、《不动产登记许可证》以及建筑工程竣工验收备案五版块相关手续进行。

微信图片_20191122105229.jpg

  讲座内容条分缕析、深入浅出。精准细致的讲解,让在场学员对报批报建有了更多了解。通过搭建政企沟通平台、“面对面”交流,以提升企业报批报建工作水平,推动项目顺利实施。大家纷纷表示提高了自己在报批报建方面工作效率,受益匪浅。

微信图片_20191122105219.jpg

  据了解,此次培训是临港房协为会员单位提供的一个特色方案。“将报批报建服务前移,以贴近工作实际方式,进一步加强报批报建人员业务知识,为加快会员单位重大项目的审批起到积极推动作用。”临港新区房地产行业协会秘书长李锐说。

微信图片_20191122105924.jpg

  下一步,临港房协表示,今后,协会将根据会员单位的需求继续开展各项会员活动,搭建好开发企业信息交流大平台,进一步发挥桥梁、纽带作用,助推临港房地产开发品质大提升。(方舟)

(编辑:常艳 责任编辑:吴宗九)

精彩推荐