首页 > 本网快报 > 酒都快讯 > 正文
信息页通栏广告

叙州区举办土地推介会 吸引40余家品牌房企参加

2019-11-29 15:18:17

来源:宜宾传媒网

微信图片_20191129142656.jpg

  11月29日上午,2019宜宾市叙州区土地推介会在酒都剧场隆重举行。据悉,本次推介会由宜宾市叙州区人民政府主办,宜宾市叙州区委外宣办、区政府新闻办、宜宾市自然资源和规划局叙州区分局承办,新三江周刊、三江房产网协办。

  中共宜宾市叙州区区委常委、常务副区长宋庆伍,市自然资源与规划局土地开发利用科科长杨明,市自然资源和规划局叙州区分局局长王彬,以及区财政局、区税务局、区住房和城乡建设局等部门领导出席会议。

微信图片_20191129142716.jpg

  10:30,会议正式开始。叙州区委常委、常务副区长宋庆伍向拔冗出席的嘉宾们表示欢迎,并对叙州区的人文、经济、发展规划等方面作了精彩发言。

  他指出:宜宾是四川省南向出海经济通道与西向接入泛亚经济圈通道的交汇地,宜宾市叙州区地处川、滇、黔、渝四省市菱形几何中心区域,与四大省会城市距离260-600公里之间,具有辐射吸纳川滇黔渝4省8市4700万人的优势。

  叙州区未来的发展潜力与投资价值不言而喻,衷心欢迎各大开发企业认真考察、投资、开发叙州,叙州区愿意在新一轮产业发展中与大家共抓机遇、共谋合作、共同发展。

精彩推荐