首页 > 本网快报 > 酒都快讯 > 正文
信息页通栏广告

第九届四川国际自驾游交易博览会在宜宾兴文举行

2019-11-29 16:43:52

来源:宜宾传媒网

  自驾兴文石海,共享天下奇观。11月28日至29日,第九届四川国际自驾游交易博览会在宜宾兴文举行。开幕式上,四川省营地与自驾游协会发布了“玩转兴文、自驾新玩法”跨区域自驾游线路。新推出的五大自驾路线,带你领略玩转大美四川。

微信图片_20191129142847.jpg

  28日下午,随着一阵轰鸣的哈雷机车马达声,拉开了本届自驾博览会的序幕。8台机车、30台越野、60辆房车、100多辆自驾车组成的车队,像一条长龙穿过兴文县城,超越上届自驾游博览会。

微信图片_20191129142826.jpg

  城区道路主干道上阵容强大的巡游车队,吸引了不少媒体记者和市民围观拍照。此次巡游车队中,还融入了兴文僰·苗文化元素,把现代气息与传统文化相结合,展现当地浓郁的民族风情,为第九届四川国际自驾游交易博览会营造出浓浓的氛围。

微信图片_20191129164444.jpg

  28日晚上,夜幕降临,华灯初上,一场“夜游兴文·篝火快闪秀”在兴文县光明新城市民广场热闹举行。出席本届博览会的嘉宾共同点燃了象征吉祥、幸福和友谊的篝火,拉开民族大联欢活动序幕。

精彩推荐