首页 > 本网快报 > 临港房协 > 正文

人气爆棚!临港房协“双11”宜宾看房活动圆满结束

2019-11-11 15:04:53

来源:宜宾传媒网

1.jpg

  “年终大抄底,团购集结号!宜宾人买房也有‘双11’啦!”11月9日,由宜宾临港新区房地产行业协会主办的“双11”宜宾购房节如期举行。此次临港房协”献礼宜宾[临港首站]专场看房”活动前往临港区4个房产项目楼盘进行了实地走访,现场人气爆棚,大多网友表达购房意向。

微信图片_20191111145229.jpg

  9日上午8时许,看房团网友们早早来到丽雅江宸营销中心。大家欢声笑语,认真聆听置业顾问的讲解,开启本期看房之旅。同时,积极向置业顾问提出自己关心问题并得到满意回答。过程中,不少团友增加了对项目的认同感,表现出强烈的兴趣。

微信图片_20191111150311.jpg

  随后,浩浩荡荡的看房车队前往邦泰•白沙鹭岛、华润•公园九里、成中•紫金广场3个项目,全程大巴车免费接送,让大家轻松看房。一路上,满载着"雀跃的心情"出发,团友们认真聆听活动流程,期待着能通过当天的活动挑选到满意的房子。

精彩推荐