首页 > 本网快报 > 直播宜宾 > 正文
信息页通栏广告

直播宜宾:宜宾市表彰优秀民营企业、企业家

文章来源:宜宾传媒网
字体:
发布时间:2016-04-13 15:20:57

QQ图片20160413151613.jpg

  宜宾传媒网4月13日快讯 为表彰先进,树立典型,激励进取,营造宜宾市民营经济大发展的良好环境,今天(13日)下午,宜宾市民营经济暨工业发展(电视电话)会在酒都剧场隆重召开。会上,30家优秀民营企业、十大优秀民营企业家获表彰。

QQ图片20160413151632.jpg

  民营企业是拉动经济增长的重要力量,是国家经济的重要组成部分。近年来,在宜宾市委、市政府的正确领导下,宜宾民营经济实现了又好又快发展,涌现出一大批优秀的民营企业、民营企业家,为推动宜宾经济增长、地方财政收入、扩大就业渠道起到了积极作用。

QQ图片20160413151601.jpg

优秀民营企业、民营企业家名单

  此次获“特殊贡献民营企业”的是宜宾市智溢酒业有限公司。
 
  30户获“优秀民营企业”:四川省和久农业集团有限公司、四川省茶业集团股份有限公司、宜宾川红茶业集团有限公司、四川早白尖茶业有限公司、宜宾市娥天歌食品有限公司、四川宜宾横竖生物科技有限公司、兴文县石海竹木制品有限公司、江安德康生猪养殖有限公司、宜宾龙茶花海旅游开发有限公司、宜宾市南溪区鸿亚种植专业合作社、成中投资集团股份有限公司、四川省宜宾市叙府酒业股份有限公司、四川惊雷科技股份有限公司、宜宾恒旭投资集团有限公司、四川省宜宾惠美线业有限责任公司、宜宾天工机械股份有限公司、四川省长宁县双星建筑工程有限公司、宜宾市南溪区天成酒业有限公司、宜宾岷江实业集团有限公司、宜宾瑞兴实业有限公司、宜宾正和房地产投资集团有限公司、四川省宜宾市燕君贸易连锁有限责任公司、宜宾绿源食品有限公司、宜宾众生医药有限公司、宜宾远达房地产投资开发有限公司、宜宾大家乐商贸有限公司、宜宾美好家园商贸有限公司、宜宾金汶商贸连锁有限公司、宜宾市翠屏区万家福商贸有限责任公司、宜宾华氏菜丁香餐饮有限公司。
 
  十大优秀企业家:四川宜宾横竖生物科技有限公司董事长王正武 宜宾丝丽雅集团有限公司董事长冯涛
 宜宾天原集团股份有限公司CEO、总裁邓敏 四川省宜宾市叙府酒业股份有限公司董事长陈泽军 宜宾恒旭投资集团有限公司总裁曹洪平 四川省宜宾吉鑫酒业有限公司总经理肖卫华 四川华电珙县发电有限公司总经理钟华福 宜宾三江机械有限责任公司董事长、总经理白锦春 宜宾五粮液集团有限公司四川安吉物流集团有限公司党委书记、董事长徐胜明 四川省宜宾市燕君贸易连锁有限责任公司董事长古燕
 

(编辑:袁智伟 责任编辑:吴宗九)