首页 > 本网快报 > 直播宜宾 > 正文
信息页通栏广告

宜宾市举行海峡两岸交流基地授牌仪式

文章来源:宜宾日报
字体:
发布时间:2018-11-02 08:32:50

  11月1日上午,宜宾市海峡两岸交流基地(南广镇)授牌仪式暨纪念改革开放40周年海峡两岸书画展在叙州区南广镇中学举行。

  据悉,在南广镇设立宜宾市海峡两岸交流基地,为宜台哪吒民俗文化交流提供了新的平台和载体,旨在充分发挥基地平台作用,加大与台湾之间交流交往力度,广泛邀请台湾各界民众来宜参访交流,持续打造哪吒民俗文化交流品牌,推动宜宾与台湾在多方面、宽领域、深层次的交流合作,为服务市委、市政府中心工作、促进祖国和平统一贡献力量。

  会议指出,宜宾作为内陆城市,改革开放是宜宾在全省格局中抢先发展,在“一干多支”战略中建设“宜宾强支”的重要法宝。民革作为参政党,要以党的十九大精神为指导,围绕省委十一届三次全会和市委五届六次全会确定的战略决策部署和重点工作,认真开展调研,认真进行问题分析,提出切实可行的措施和建议,为党委政府决策提供有价值的依据,为宜宾加快建成全省经济副中心作出新的更大的贡献。

  市政协副主席、民革宜宾市委主委林伦菊出席仪式并致辞。(记者 陈根)