首页 > 本网快报 > 直播宜宾 > 正文
信息页通栏广告

宜宾市开展宣传思想文化工作“大调研”

文章来源:宜宾日报
字体:
发布时间:2018-11-07 11:40:08

  11月6日,按照“举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象”的使命任务和干部人才队伍建设的顺序,全市六个调研组开始前往各单位部门,深入开展宣传思想文化工作调研。

  全市宣传思想文化工作调研是从即日起到11月14日,主要针对各县(区)、市级有关部门(单位)、市级宣传文化单位、部分基层宣传思想文化工作点位,相关学校及企事业单位等,开展实地调研和与调研对象座谈。

  此次调研旨在深入贯彻中央、省委召开的全国、全省宣传思想工作会议精神,着眼担当使命任务,着眼推动宣传工作强起来,全面把握全市宣传思想文化发展现状,发现和挖掘十八大以来全市宣传思想工作好的做法、经验和成效,收集和梳理存在的问题、不足和短板,明确今后一段时期的工作思路、举措和抓手,为加快建成全省经济副中心、美丽繁荣和谐宜宾,做出新的更大贡献。

  当天上午,活动传达贯彻了全国、全省宣传思想工作会议精神,分析研判了当前宣传思想工作面临的新形势、新机遇、新挑战,对全市宣传思想文化工作调研进行了安排部署。

  市委常委、宣传部部长李敏出席活动并讲话。(记者 邓烨)