首页 > 本网快报 > 直播宜宾 > 正文
信息页通栏广告

男子宜宾4路公交车站扒窃被当场抓获

文章来源:叙州区公安局
字体:
发布时间:2018-11-08 08:29:17 浏览量:

  2018年11月4日下午,叙州区公安分局蜀南大道派出所破获一起盗窃案。犯罪嫌疑人趁受害人慌忙乘坐公交车的间隙成功地从提包内盗取了受害人的一部手机。

  2018年11月4日下午,蔡女士到南客站对面的4路公交车站点等候公交车。4路车一到站点,蔡女士就急着上前,早就守候一旁多时的简某立即也假装要乘坐公交车的样子紧挨着蔡女士,随后就成功从蔡女士的手提包中盗出了手机一部,并立即塞进了自己的外套内袋。

  不想,此举被公交车上的乘客发现,并在蔡女士上车后及时提醒她。蔡女士立即从后门下车,在热心男子的帮助下将简某控制住并交给警方处理。目前,该员已被叙州区公安分局依法刑事拘留。

  民警温馨提示:

  市民在乘坐公交车时,请将随身物品妥善放置,如果手提包、挎包内有贵重物品,请将包固定在胸前,以免被盗。(张敏 贺燕飞)