首页 > 本网快报 > 直播宜宾 > 正文
信息页通栏广告

民建宜宾市委企业工作委员会正式成立

2018-11-08 10:33:58

来源:宜宾日报 浏览量:

binary_large (7)

  随着宜宾民建会员的快速发展,会员企业的不断增加及工作需要,11月7日,民建宜宾市委企业工作委员会成立大会召开。

  据悉,民建宜宾市委企业工作委员会成立,其目的是为了更好地突出宜宾民建联系经济界的特色和优势,传承民建的优良传统;更好地服务会员企业,促进会员企业健康发展;更好地为宜宾经济建设献策出力,为宜宾建成全省经济副中心贡献力量。

  会议要求,市委会要加强领导,全力支持企业工委工作;企业工委加强学习,坚定服务会员企业的初心;企业工委要建立健全切实可行的制度机制,做好自身建设的基础工作;企业工委积极组织开展活动,不断增强企业工委活力,发挥好企业工委的作用。

  为帮助会员企业练好内功、做精主业,提高经营能力、管理水平,增强在经济浪潮中搏击的本领,当天下午,民建宜宾市委企业工作委员会还以“促进会员企业发展”为主题,首次召开座谈会。座谈会上,通过会员企业家以及金融税务领域相关专家学者的主旨主题演讲、专题发言,解读了当前经济发展形势和相关信息政策。此外,会员企业围绕运营中存在的难题、诉求等进行了自由发言并就企业工委如何开展活动,如何更好地为会员企业服务提出了意见建议。

  市政协副主席、民建宜宾市委主委马利春出席成立大会和座谈会并讲话。市委委员,支部主委或副主委,民建会员企业家及相关会员参加大会和座谈会。(记者 罗友莉 文/图)

精彩推荐