首页 > 本网快报 > 直播宜宾 > 正文
信息页通栏广告

酒都宜宾 香醉世界 2018中国国际名酒文化节亮点纷呈

2018-11-27 09:30:41

来源:宜宾日报

2018中国国际名酒文化节新闻发布会上,-NEP1_20181126_C002555904

2018中国国际名酒文化节新闻发布会。

  11月26日,记者从2018中国国际名酒文化节新闻发布会获悉,12月17日——21日,以“酒都宜宾 香醉世界”为主题的2018中国国际名酒文化节将在宜宾举行。

  据悉,本届中国国际名酒文化节共设会展、峰会、知识竞赛、投资推介、文化等5大类14项活动,以坚持“节俭、务实、安全”为原则,以将其打造成为世界酒文化展示、交流、共享、合作的重要平台为目标,凸显“国际化、专业化、品牌化、产区化”,助推世界名酒文化交流,加快宜宾市建成全省经济副中心。

2017年中国国际名酒文化节 罗友莉摄-NEP1_20181126_C002555901

2017年中国国际名酒文化节。

  国际范更浓

  世界美酒 共享酒文化的魅力和璀璨

  “中国国际名酒文化节是促进中国名酒的发展,加强中国名酒与世界各国名酒的交流和沟通,共享酒文化的魅力和璀璨而举办的。”新闻发布会上,中国酒业协会副理事长、秘书长、2018中国国际名酒文化节组委会常务副主任宋书玉表示,宜宾白酒产业在中国白酒行业中占有举足轻重的地位,在宜宾举办中国国际名酒文化节,让世界各国文化与中国酒文化在宜宾碰撞与交流,将会加快中国白酒走出去的步伐,为世界各地的消费者带去更多的中国白酒产品,分享悠久的中华酒文化。

精彩推荐