首页 > 本网快报 > 直播宜宾 > 正文
信息页通栏广告

宜宾市群团节前慰问驻宜部队

文章来源:宜宾传媒网
字体:
发布时间:2018-12-27 08:30:01

  12月26日,团市委联合市双拥办、市关工委、市妇联、宜宾军分区政治工作处开展了“迎新春•2019年群团慰问驻宜部队”活动,大家带着慰问品走进驻宜某部队,看望慰问广大官兵和部分军属。

  活动中,慰问团给部队官兵送去了暖冬慰问品,送去了专场文艺演出,开展了入户慰问军属活动,捎去市委、市政府和全市人民对官兵们的节日问候和关怀,希望驻宜部队官兵在为宜宾经济社会保驾护航的同时,在宜宾快乐生活、快乐工作。

  军地双方还就如何“围绕发展抓双拥、抓好双拥促发展”主题的进行交流座谈。群团部门纷纷表示将继续落实拥军优属各项政策,大力支持部队建设,切实加强全民国防教育,真心实意为部队解难题办实事,着力推动双拥工作再上新水平,为宜宾加快建成全省经济副中心提供有力保障。

  据介绍,慰问活动旨在大力弘扬爱国拥军优良传统和新时代精神,激励全社会为推进国防和军队建设贡献力量,不断巩固军政军民团结,凝聚推动军地改革和建设强大力量。从即日起,我市群团部门将陆续走进相关驻宜部队和宜宾市武警支队,持续开展慰问活动。(陈炳秀)