首页 > 本网快报 > 直播宜宾 > 正文
信息页通栏广告

宜宾市杂技节目受邀参加首届中国杂技春节联欢晚会

2019-01-08 10:03:48

来源:金江网

IMG_2582-x

1月7日上午,市委常委、宣传部部长李敏对准备参加演出的杂技演员作动员。

  宜宾日报金江网讯(谢畅 文/图)日前,市酒都艺术研究院精心打造的本土杂技节目受邀参加2019首届中国杂技春节联欢晚会。1月7日上午,市委常委、宣传部部长李敏对准备参加演出的杂技演员作动员。

  据悉,2019首届中国杂技春节联欢晚会将于2019年1月在河北省吴桥县举办,我市酒都艺术研究院《东方有竹》中的杂技节目《春·帘》《电脑舞》受邀参加。该剧入选2018年文旅部“全国优秀现实题材舞台艺术作品展演”,通过2019年度国家艺术基金复评答辩,现以杂技类剧目排名第一的成绩进入公示名单。

  李敏对此次参加首届中国杂技春晚的演员表示祝贺并预祝演出成功。她说,此次宜宾受邀参加2019首届中国杂技春节联欢晚会,是对我市2018年艺术工作的充分肯定。2018年宜宾艺术工作收获满满,在宜宾杂技历史上写下重要一笔。2019年更要攻坚克难,再创辉煌。借助此次“走出去”的机会多学习,把好的经验带回来,积极改革,落实激励机制。

精彩推荐