首页 > 本网快报 > 直播宜宾 > 正文
信息页通栏广告

宜宾市领导会见阿塞拜疆驻华大使

2019-03-05 08:30:54

来源:宜宾日报

3月4日,副市长廖文彬在宜宾会见了阿塞拜疆驻华大使阿克拉姆·杰纳利一行,双方就深化合作进行深入交流。

3月4日,副市长廖文彬在宜宾会见了阿塞拜疆驻华大使阿克拉姆·杰纳利一行,双方就深化合作进行深入交流。

  宜宾日报金江网讯(记者 何川 文/图)3月4日,副市长廖文彬在宜宾会见了阿塞拜疆驻华大使阿克拉姆·杰纳利一行,双方就深化合作进行深入交流。

  廖文彬首先对阿克拉姆·杰纳利一行来宜考察表示欢迎,并介绍宜宾相关情况。廖文彬表示,宜宾市愿与阿塞拜疆一道,以“一带一路”建设为契机,共同促进宜宾与阿塞拜疆在教育、经贸产业、人文旅游、物流等领域的合作,实现互利共赢,开启双方合作的新篇章。

  阿克拉姆·杰纳利表示,中国与阿塞拜疆是好朋友、好伙伴,两国人民友谊源远流长。宜宾历史悠久、文化灿烂,是一座富有魅力的城市,阿塞拜疆非常愿意加强与宜宾在茶叶、酒、文化等多方面的交流,推动阿塞拜疆与宜宾在更多领域实现更广阔的合作。

  全国对外友协欧亚部主任沈昕,全国对外友协欧亚部副巡视员胡春梅,省对外友协秘书长向琼花会见时在座。

精彩推荐