首页 > 本网快报 > 直播宜宾 > 正文
信息页通栏广告

市领导走访慰问老干部

文章来源:宜宾日报
字体:
发布时间:2019-03-07 08:45:09

  3月6日,市委常委、组织部部长杨俊辉率队看望慰问老领导,对他们对宜宾经济社会发展作出的贡献致以崇高敬意,希望老领导们一如既往地关心和支持宜宾发展。

  杨俊辉一行先后来到周成美、袁承禧、魏在禄、尹德宏、徐国华等市老领导家中,与他们促膝交谈、嘘寒问暖,了解老领导们的日常生活和健康状况,虚心听取他们的想法和建议。

  杨俊辉说,长期以来,各位老领导在不同岗位上,呕心沥血、辛勤工作,为宜宾经济社会发展作出了巨大贡献。现在,老领导们离岗不离党,退休不褪色,持续发挥余热,关心关注宜宾各项事业发展,提出了很多有价值的意见建议,为市委市政府推进发展献计出力,令人敬佩。

  杨俊辉说,老领导们在长期工作实践中积累了宝贵的经验。当前,宜宾正处于决胜全面建成小康社会、加快建成全省经济副中心的关键时期,希望老领导们继续发挥余热、发挥优势,积极建言献策,为宜宾迈步新征程、实现新发展贡献智慧力量。他表示,市委组织部、市委老干部局将继续用心用情做好老干部工作,不断提高服务质量和水平,为他们的晚年生活创造更好的环境。

  市老领导们表示,宜宾大好的发展形势让人备受鼓舞、倍感振奋,他们将继续发挥余热,为宜宾的发展献计出力。(记者 秦莉萍)